Toll, wie die Pflanze gewachsen ist, nicht? Duften tut sie immer intensiver. Dabei habe ich eines der oberen Blätter probiert. Der Geschmack war zwar noch irgendwie fade. Es scheint, als ob ich sie ein wenig zu stark gewässert habe. Ich hoffe, der Geschmack intensiviert sich noch.
Die Kosten halten sich dank den LEDs tief. Knapp mal zehn Schweizer Franken habe ich bis jetzt für Strom und die Pflanze ausgegeben. Die Zeitschaltuhr hatte ich bereits und die war auch nicht besonders teuer. Gedüngt habe ich immer noch nicht. Bin gespannt, was das im Vergleich zum Outdoor Basilikum ausmacht.
Als nächstes hoffe ich einen feinen Jerry Tomaten und Mozarella Salat mit ein paar Blättern des Indoor Basilikum machen zu können.
Ich wünsche auf alle Fälle viel Erfolg bei deinem Grow Projekt.
Inhaltsverzeichnis Der erste Basilikum Grow
- Auf in ein neues Experiment: Basilikum
- Der Basilikum gedeiht
- Der Vergleich nach einer Handvoll Tagen
- Eine Woche Später
- Indoor - Outdoor Vergleich
- Der Basilikum nach etwa einer Woche
- Das Basilikum Experiment: Drei Wochen später
- Basilikum: Der Indoor - Outdoor Vergleich nach fast einem Monat
- Indoor Basilikum nach einem Monat
- Indoor versus Outdoor nach ungefähr eineinhalb Monaten
Weiterführend hatte im 2015 ein erneuter Versuch begonnen, wie man Basilikum vom Samen aufziehen kann.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen